Более 10 лет тому назад, в Лондонском зоопарке увидел Dendrobates впервые. Был очарован этими замечательными, дневными, активными, не орущими по ночам и очень разумными амфибиями. Тогда же и содержал группу D. Auratus но в силу различных причин потерял поголовье. Пришло время вернуться в хобби :) Старт работ был в сентябре 2010г. к декабрю 2010 постройка закончена и растения прижились. Далее будет среднеподробное описание процесса создания. Самый подробный журнал создания на форуме Тема про рост мхов в этом террариуме . Мхи предоставлены за что ему спасибо! :) Что получилось:
Шикарно. Завидую белой завестью. Я тоже такое хочу.... code04 Ну, слов нету. Как найдутся напишу. Ну, шикарно, шикарно. ЗЫ а можно на некоторые неорегелии стану в очередь?
Вода внизу 7см от дна до фальшдна, на фальшдне камушки аквариумные, на камнях кора с мертвым мхом перемешана, ну и на этот субстрате уже листья. Вода свободно протекает по водопаду, жилую зону не заливает. Животинки пока нету, планирую в течении следующих недель купить. Будет отдельная фотосессия с живностью :)
Нереально круто вышло... Зря глянул эту тема - теперь спать не смогу!!! Обязательно когдато попробую сделать нечто похожее. Буду ждать продолжения))) А где в Одессе можно найти такие мелкие орхидеи?
------------------------------------------------- Alien Life Form