Сонин форум о вышивке в Украине

Сонин форум о вышивке в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 26.08.2026 - 06:38:58
Страницы:  1  

Заказ спортивной одежды оптом

СообщениеАвтор

Народ, помогите советом! Хочу открыть небольшое производство спортивной одежды, в основном толстовки и худи. Где лучше заказывать пошив толстовок на заказ оптом? Важно, чтобы было хорошее соотношение цена-качество. Слышал, что многие заказывают в Украине, но не знаю конкретных контактов.

Алёнушка сестрица

Критик

Статистика:
10.09.25 - 22:20:52 Сообщение # 1
RE: Заказ спортивной одежды оптом

Привет! Да, украинские производители сейчас очень популярны. У них действительно хорошее качество и приемлемые цены. Советую обращать внимание на минимальные партии - у разных производителей они отличаются. Некоторые берут заказы от 50 штук, другие только от 100-200. Также узнай про возможность изготовления лекал по твоим эскизам, если планируешь уникальный дизайн.

JANE1111

Критик

Статистика:
10.09.25 - 23:05:57 Сообщение # 2

Могу рекомендовать проверенную компанию! Сам заказывал у них толстовки для команды. Качество на высоте, швы аккуратные, ткань не садится после стирки. Минимальная партия у них довольно демократичная. Вот их страница https://exi.ua/ru/vyrobnytstvo/poshittya-khudi-svitshoty-tolstovky-na-zamovlennia - там есть вся информация по пошиву толстовок оптом. Они работают как с готовыми моделями, так и шьют по индивидуальным лекалам. Сроки выполнения тоже устраивают.

ZIM

Критик

Статистика:
10.09.25 - 23:53:32 Сообщение # 3
Доп. заработок для студентов.Киев. : Предыдущая темаСледующая тема: 1.07.14,22:00,Украина,Луцк,Bucephalandra sp. Black Purple aka cf. motleyana Deep Purp
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Built with: XenForo 2.19