В этой теме я предлагаю выставлять всем кто имеет информацию о предстоящих выставках в Европе, обсуждать, собирать коллективные поездки и т. п. Ближайщая выставка в Голландии Потом в Бельгии В конце лета опять в Голландии
------------------------------------------------- FLORANGE - французское нижнее белье и ювелирная бижутерияСтать консультантом
Прилетел я в Амстердам, поездом добрался до города Эйндховен. Там меня встретили руководство компании Коппенс. В этом городе находится офис компании, а завод в соседнем городе Хельмонд.
------------------------------------------------- Credo ergo sum
Мы провели переговоры в одном из кафе. Компания Коппенс состоит из двух заводов, на одном делают корма для рыб, а на другом корма для животных. Спрос на корма увеличивается, а места все не хватает. Поэтому руководство приняло решение разъединить эти два завода. И выкупили еще больший завод в Германии, теперь корма для рыб будут изготавливаться на более крупном заводе, а корма для животных останутся на прежнем месте. После переговоров, мы с коммерческим директором Джеромом, направились в Германию. Добрались уже к вечеру. Его постоянно отвлекали звонки, Рэни руководителя компании Все были уже в сборе и ждали только меня. Наш дальнейший разговор мы с Джеромом перенесли на следующий день. Добравшись до гостиницы меня на крыльце встречала полная команда. Приняли очень весло, успел только бросить сумки в номере и пошли отмечать нашу встречу. И так фото с Германии.
17 августа был первый день кои шоу. Мы были почти с открытия, но людей было уже много. Стоянка была забита машинами. На входе на выставку (как европейцы ее называют "ярмарка") стоял стоял красивейший микро автобус с прицепом компании "Kata"