Сонин форум о вышивке в Украине

Сонин форум о вышивке в Украине

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 26.08.2026 - 00:14:54
Страницы:  1  

Стрижка для собаки

СообщениеАвтор

Я скоро поеду в Киев в гости к подружке. И обязательно возьму с собой мою собаку. Она у меня маленькая совсем, поэтому не возникнет проблем в дороге, есть переноска специальная. У меня йоркширский терьер. У меня такой вопрос. В Киеве нашла салон красоты для собак Кто-нибудь к ним обращался? Хорошие ли там специалисты работают? Хотелось бы, чтобы они сделали новую стрижку собаке.

sparta

Критик

Статистика:
11.07.23 - 08:17:01
Сообщение # 1
RE: Стрижка для собаки

Ого, стрижки для собак. Хорошо, что у меня не такая дорогая собака, которой еще и посещение салона красоты требуется. Это же вообще дорого стоит, чтобы подстричь, одеть и тд.

Coby04

Критик

Статистика:
11.07.23 - 08:26:12
Сообщение # 2

Ну а почему бы нет? Если у девушки финансы позволяют, чтобы водить свою собаку в салон красоты, то не вижу проблем в этом. Тем более, йорк - это дорогая собака.

Terricon

Критик

Статистика:
11.07.23 - 08:30:29
Сообщение # 3

Ну не думаю, что в салоне будут плохие специалисты работать. Это же не частники какие-то, а салон. Ну и не мешало бы поискать про них отзывы, если именно к ним планируете идти.

-------------------------------------------------
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем

Gandalf

Критик

Статистика:
11.07.23 - 08:39:44
Сообщение # 4
Чому лев - цар звірів : Предыдущая темаСледующая тема: Дом или квартира
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Built with: XenForo 2.19