Скажите, кто-то знает где можно сделать полный биохим анализ в хе? В обычном тервеускескус делают только перускува и на щитовидку. А замучила постоянная слабость и утомляемость с повышением температуры периодически и частыми орз... Кто посоветует куда обратится или такие вещи вообще лучше ехать делать в Россию?
автор! любая частная клиника сделает вам любые анализы, какие вы попросите. Сходите , например в Мехилайнен на прием к врачу, объясните врачк все и он назначит вам анализы. Точную цену назвать не могу, муж пару лет назад от работы ходил сдавал кучу анализов, которые я ему написала. Так вот счет был на 1000е. Думаю после оплаты такого счета у вас и без назначений врача слабость пройдет :D :D :D
может и гормоны, а зачем вам в Питер то. делайте у себя там врачи более серьезно к здоровью относятся. Можно и больше денег отдать за неправильный диагноз.
вся эта суета вокруг медицины иногда доставляет. я тоже грешен, я специально брал больничный, чтобы спокойно отдохнуть недельку и не думать о работе. но один раз попался молодой финский докторишка, который сделал памятку на том самом больничном листе и моя спокойная жизнь была финито. korvaava työ и эта феерия продолжалась порядка 6 месяцев, больничный лист есть, а дома ты не можешь сидеть.